AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Astuce cadre perso oK MAIS A VOIR ....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sergio
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1053
Age : 50
Localisation : : Dunkerque (Nord) France
Humeur : A voir ...
Loisirs : : Tout dépend ....
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Astuce cadre perso oK MAIS A VOIR ....   Lun 03 Avr 2006, 21:37

ASTUCE FONCTIONNE AVEC MsnSpaces LIVE mais a voir ....

Fonctionne mais sens la video dedans ....



Voici un cadre perso .....


Explication en image......




l'Original-------------------------------------------------Explication


Voici le code a mettre dans ton billet en mode Htlm

Code:
<P>&nbsp;
<TABLE>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<DIV>
<DIV>
<DIV><FONT></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT><IMG></FONT></DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV></DIV></DIV></TD>
<P><FONT></FONT></P></TR>
<TR>
<TD>
<DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV>
<DIV>
<P>&nbsp;</P>
<P>Ton texte ICI </P>
<P><FONT><FONT><FONT face="Lucida Handwriting, Cursive"><EM><FONT><FONT></FONT></FONT></EM></FONT></FONT></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT><FONT><FONT face="Lucida Handwriting, Cursive"><EM><FONT><IMG alt="" src="http://www.yatoula.com/gif/coeur/coeur_90.gif"></P>
<P><BR></P></FONT></EM></FONT></FONT></FONT></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></P>
<P>&nbsp;</P>


Explication du code ......

ou placer ton clips ou autre ......rechercher la ligne que voici

start=mouseover height=216 dynsrc=http://www.Adresse ton ton clips ou autre .....width=288

ou placer le cadre satillant ......rechercher la ligne que voici

<TD background=http://cheznikita.com/PaintShopPro/Glitters/Gros/z01.gif

ou placer le texte dans le menu deroulement ....

<P>Ton texte ICI </P>

ou placer la couleur des bordures ......

borderColorDark=#00ffff align=center bgColor=#00ffff borderColorLight=#00ffff

ou placer le fond du cadre principal .....

background=http://amouretfleurcreation.free.fr/fonds/fonds-page/bordure47


Pour plus de renseignement me laisser un commentaire dans aides Astuce.....


Amitiés ** Sergio ** :queen:

_________________
** Sergio **

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astuce-aide.conceptforum.net
Sergio
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1053
Age : 50
Localisation : : Dunkerque (Nord) France
Humeur : A voir ...
Loisirs : : Tout dépend ....
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Modif....   Lun 22 Jan 2007, 14:25

king

Modifications du code au dessus avec plus explication …

CODE a écrit:
<P align=center><FONT face="Lucida Handwriting, Cursive" color=#0000ff size=2><STRONG><EM></EM></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P align=center>&nbsp;
<TABLE style="WIDTH: 546px; HEIGHT: 626px" cellSpacing=50 borderColorDark=#0000ff align=center bgColor=#0000ff borderColorLight=#0000ff background=http://amouretfleurcreation.free.fr/fonds/fonds-page/bordure47 border=5>
<TBODY>
<TR align=middle>
<TD background=http://cheznikita.com/PaintShopPro/Glitters/Gros/z01.gif>
<DIV align=center>
<DIV align=center>
<DIV align=center><FONT color=#000000></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV align=center><IMG style="BORDER-RIGHT: #00ccff 15px ridge; BORDER-TOP: #00ccff 15px ridge; BORDER-LEFT: #00ccff 15px ridge; WIDTH: 379px; BORDER-BOTTOM: #00ccff 15px ridge; HEIGHT: 209px" start=mouseover height=216 dynsrc=http://www.aristarec.com/media/avril/video/complicated_300.wmv width=288></DIV>
<DIV align=center>&nbsp;</DIV></DIV></DIV></TD>
<P><FONT color=#ffff00></FONT></P></TR>
<TR>
<TD>
<DIV align=center>
<DIV align=center>
<DIV align=center>
<DIV align=center>
<DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 400px; HEIGHT: 274px">
<P align=center><FONT color=#ff99cc><FONT color=#ffff99><FONT face="Lucida Handwriting, Cursive"><EM><FONT size=3><FONT style="COLOR: #9932cc"></FONT></FONT></EM></FONT></FONT></FONT>&nbsp;</P><FONT color=#ff99cc><FONT color=#ffff99><FONT face="Lucida Handwriting, Cursive"><EM><FONT size=3>
<P align=center><FONT color=#9932cc>COLLER VOTRE TESTE ICI</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#9932cc></FONT><BR>&nbsp;</P></FONT></EM></FONT></FONT></FONT></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></P>

_________________
** Sergio **

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astuce-aide.conceptforum.net
 
Astuce cadre perso oK MAIS A VOIR ....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» réseau wifi disponible mais pas pour moi
» [Fermé] PC Lent Mais tout neuf ...
» [Obsolète] Une autre programme d'animation gratuit.
» Etienne Beaudoux pourrai tu faire un plugin pour voir les codes en vb comme dans la version pro mais pour la version standard
» s'enregistre mais apres introuvable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Astuces pour ton blog... :: Astuce pour ton blog... :: Cadres....-
Sauter vers: